Оконные компании

В нашем рейтинге представлены компании по производству и установке пластиковых окон ПВХ в Челябинске.


Рейтинг фирм складывается на основе отзывов реальных клиентов и пользовательской оценки фирм по ряду критериев (широта ассортимента, ценовая политика, работа с рекламациями, привлекательные акции и дополнительные услуги). Оцениваются параметры, которые важны для выбора качественных окон!

Последний отзыв

Читать другие отзывы
22 марта, 2020

Выбрать оконную компанию сейчас очень тяжело, большое количество информации ( профиля фурнитура…) в общем голова кругом. В интернете нашла компанию «Окна Проплекс» , менеджер по телефону объяснил мне на доступном для меня языке что и как . По моим размерам мне сделали предварительный расчет. Цена меня устроила и на следующий день пригласили человека на замер. Через четыре дня набрал менеджер и сообщил о монтаже на завтра. На установку трех окон понадобилось семь часов. Старые рамы выносят на площадку о чем было оговорено при замере. Оценить качество работы в полном объеме возможности нет так как я не специалист в данном вопросе, внешне все аккуратно продуваний нет, наверное этого достаточно для хорошей оценки компании.

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
10 мая, 2020

Привет! Скорее всего отзыв получится длинный, поэтому сразу скажу я очень довольна результатом! Вдруг кто-то ленится читать. Мы переехали из другого города в Челябинск и соответственно знакомых пока нет что-бы можно было спросить совет куда обратится для замены окон. На помощь к нам пришёл интернет. Первым делом изучение отзывов, из примерно пяти компаний остановились на Атмосфере балкона, отзывы как мне показалось реальные. Ещё одним немаловажным фактором оказался хороший сайт где есть работы и скорее всего работы настоящие. Было решено пригласить представителя для замера. Взрослый мужчина, вежлив, рассказал достаточно грамотно какой профиль и фурнитуру выбрать. После снятия размеров минут через десять набрал менеджер и сообщил цену. То что нам озвучили по телефону нас устроило, сразу скажу дорого или дёшево не знаю мы не сравнивали. Договор был составлен на месте, что очень понравилось расчёт по завершению, без предоплаты. Сумма была более ста тысяч это внушает доверие. Накануне был звонок от компании что завтра ожидайте ребят в назначенное время. Приехали вовремя, двое молодых мужчин, менее разговорчивые нежели замерщик ну это ясно у всех свои функции. На все потребовалось два дня, это три окна и остекление балкона с выносом. Конечно сейчас сказать точно что будет все хорошо нельзя нужно дождаться холодов, но на данном этапе я довольна результатом, то что слышимость с улицы заметно улучшилась это факт, отсюда можно сделать предварительный вывод что сквозняков нет. Далее планируем замену натяжку потолков и установку межкомнатных дверей уже в других компания если будет время опишу свои впечатления. У вас наверное возник вопрос почему не обратились сюда же, все просто они эти не занимаются.

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
27 ноября, 2019

Лет пять назад поставил пластиковые окна и двери от Алькор. Регулярно звонят по поводу регулировки. А регулировать и нечего! Всё ОК. Спасибо ребята! Всё очень качественно!

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
25 мая, 2019

Всем привет! В целом сотрудничеством с данной компанией остались довольны! Установка окон происходила в 2014 году считаю это достаточно времени для проверки качества.В этом году лопнул стеклопакет по какой причине сказать трудно(может что кинули маленькие дети,может что еще). Обратились в компанию фаворит,наш заказ нашли по базе и изготовили новый бесплатно ( хотя гарантия закончилась) была очень приятно удивлена! Как сказал менеджер" довольный клиент дороже денег"Наверное в наше время это редкость,по этому и решилась написать отзыв!

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
21 февраля, 2019

Сделал 3 окна в вашей фирме, качество отличное в окнах не продувает, идеально промазаны все швы, фурнитура не глючит, открывается и закрывается без проблем.

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
11 декабря, 2019

Договор .2346 от 03.12.19 Огромная благодарность Вашей компании за отличный сервис и качество работ! Очень довольна остеклением и отделкой балкона на улице Молодогвардейцев. Обещали выполнить работы за 2 дня, но сделали все быстро и аккуратно, в течении 8 часов. В работы входил демонтаж и полная отделка. Спасибо Денису Шевелеву за подход и понимание, так же выражаю благодарность его напарникам Валерию и Олегу. Я не обращалась больше ни в какие другие компании, а позвонила первым Вам и не имела возможности сравнить расценки, по итогу могу сказать, что затраченные средства, того стоили без всяких сомнений.

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
15 мая, 2018

Компания с реальным опытом, я даже боюсь представить сколько времени они уже работают в этих окнах. Ставили как-то в квартиру нам окна, уже скоьлько лет прошло вообще никаких нареканий!

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
29 сентября, 2018

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность профессионалам своего дела, а именно Александру, Евгению и Павлу – сотрудникам компании по монтажу окон. Команда помогла мне с ремонтом, прислушалась к пожеланиям. Окна установлены, всё аккуратно и качественно. Результатом довольна на все 100%))) Спасибо за тепло и уют!

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
22 марта, 2018

Очень рада, что однажды обратилась в команду профессионалов Практичного Выбора за установкой пластикового окна в спальню. У всех сотрудников очень грамотный подход, всё объясняют, помогают выбрать не только окно и дополнительные элементы. Привезли моё окно быстро и на следующий день установили. Заказала еще и москитную сетку, работой осталась довольна.

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
23 марта, 2018

Оставили заявку на сайте для вызова замерщика, менеджер нам перезвонила для уточнения подходящего времени. Все работы быстро произвели, через несколько дней уже установили окна. Понравилось качество и аккуратная установка. Сами забрали и увезли старые рамы. Отмечу, что сотрудники «Окна Старт» грамотно выполняют свою работу.

Читать полностью
РЕЙТИНГ ПРОФИЛЕЙ
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОКОН
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
КОМПАНИИ НА КАРТЕ ГОРОДА