Оконная фирма «Армада» с 2002 года производит и устанавливает окна в Челябинске. Собственное производство позволяет гарантировать высокое качество всех выпускаемых стеклопакетов. Сборка ПВХ конструкций проводится на качественном оборудовании, специалистами с многолетним стажем таких работ. На каждом производственном этапе, стеклопакет проходит проверку на качество, отсутствие брака. Доставка осуществляется на оборудовании, которое специально предназначено для транспортировки пластиковых оконных конструкций.

Преимущества

  • Свой цех по производству позволяет осуществлять реализацию евроокон без наценок.
  • Оплата за изготовление и монтаж окон возможна в рассрочку в течение семи месяцев или в кредит.
  • Оконные конструкции только с немецким профилем КВЕ.
  • Выезд специалиста по замерам бесплатный.
  • Установка любого вида остекления производится только «под ключ».
  • Комплектация каждого евроокна качественной москитной сеткой.
Профили: KBE
Фурнитура: G-U

При заказе пластиковых окон бесплатно в комплект:

Москитная сетка;
Градусник;
Набор по уходу за окнами.

 

 

Двустворчатые окна от 5500 4900 рублей

Трехстворчатые окна от 7500 рублей

Г-образный балконный блок от 8000 рублей

Т-образный балконный блок от 9500 рублей

Добавить отзыв

Или вы можете быстро войти с помощью:

Вход по E-mail

А также:   

Последние отзывы

26 июня, 2020

Не советую ставить окна в этой компании .Высоту рам не замеряют .Ставят всем рамы высотой 1.40 м . Из -за этого у меня рамы получились на 7 см ниже по высоте. Заказала остекление с выносом из пвх .Длина балкона 3.5 м и на эту длину они установили две опорные балки , посередине. Получается углы находятся без опор, что со временем приведет к перекосу конструкции.Оговаривайте сразу профиль рам , иначе получите г------о.Что со мной и произошло.

Читать полностью
03 июня, 2020

Замерили окно, на след день приехала в офис оформить заказ. Выясняется что я пришла в 6, когда закрываются. Прошу как то оформить заказ. Мне ничем помочь не могут. Предлагаю варианты сама - удаленно решить вопрос, т.к. замеры окна уже у них. Мне сказали вы что? Я с 14 года заказываю кухню удаленно, пришли только на замер и мы приходили выбрать цвета и внести предоплату. Все. Ипотеку на неск млн одобряют удаленно за неск час.. налоговая декларация подаётся удаленно... Ещё сотрудник предложил прийти в вых. Я ответила что в вых мы тоже работаем на даче, мне ответили: придется вам отложить работу.. большего хамства я давно не слышала)) со мной так давно не вели беседу)) такая фирма крупная, везде реклама, я просто не ожидала такой формы общения. Да ко мне тоже приходят по работе в конце раб дня, но я всегда найду варианты решения вопроса, особенно когда никто не настаивает на здесь и сейчас... Оч неприятное послевкусие посещения офиса ... Видимо др надо искать..

Читать полностью
19 мая, 2020

Поставили у этой фирмы окна.Возмущению нет предела.Фирма никакой ответственности не несет за свою работу.Сделали окна ,на микропроветривание они не открываются,я позвонила к ним ,пришёл мастер посмотрел,сильно был удивлён что не поставили на окна какой-то клапан и поэтому оно не открывается на микропроветривание. Позвонил кому-то, сказал чтоб вызвали ребят кто делал и тишина...Прошло 3 дня,звоню опять!Девушке всё объяснила,она сказала перезвонит и опять тишина. За такие деньги и еще побегать за ними нужно.Да еще и не одной скидки не сделали,которые были обещанные.Ставить у них окна не рекомендую.Очень разочарована.Одна реклама.

Читать полностью
12 октября, 2019

Ужасные работники! Изначально был сделан не правильный замер. И далее от монтажа до исправления одни косяки. Вода затекает под раму и ничего с этим не поделать. А у меня ремонт и демонтаж просто необходим, другого выбора нет. Сейчас готовлю иск в суд.

Читать полностью
04 января, 2019

От себя лично и всей своей семьи хочется выразить огромную признательность Армаде. Ребята, которые делали нам окна во всех комнатах, балкон, а также отделку, – настоящие специалисты с большой буквы. Я уже ни первый раз пользуюсь услугами этой компании, немного ранее поставила теплицу и застеклила домик в саду, теперь там можно отлично отдыхать не только летом, но и зимой. Цены конечно не такие низкие, как хотелось бы, но все равно спасибо.

Читать полностью
28 сентября, 2018

Теперь наш балкон и не узнаешь, за что огромная благодарность компании. Даже не думали, что все будет сделано так быстро и качественно, но самое главное, успели застеклиться до морозов. Монтажники проделали работу, выслушав все наши пожелания. Хочется еще раз пожелать всего хорошего сотрудникам компании и благодарных клиентов. Рекомендую всем обращаться, если нужно качественно и быстро застеклить балкон.

Читать полностью
04 сентября, 2018

Очень благодарны сотрудникам компании, что помогли наконец-то воплотить в реальность нашу мечту и застеклить балкон до наступления похолодания. Монтажники – настоящие профессионалы, которые знают толк в своей работе. Принимали активное участие на всех этапах, начиная с выполнения замеров и заканчивая сдачей готовой работы. Благодаря их ответственному отношению к выполнению поставленной задачи, а также высокой квалификации у нас удалось обустроить балкон в точном соответствии со всеми пожеланиями! Всем рекомендую данную компанию!

Читать полностью
27 марта, 2018

Приобрела в Армаде пластиковые окна сразу во всю квартиру (требовался замен окон от застройщика). Качество работы меня полностью устроило, понравилось, что весь строительный мусор, монтажники за собой вынесли. Работы произвели достаточно быстро, справились за день, правда, работали до темноты.

Читать полностью
15 мая, 2017

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании за высокий уровень обслуживания и производство качественных изделий. Являюсь постоянным клиентом фирмы «Армада», поскольку заказывала здесь окна в квартиру и балкон. Могу с уверенностью сказать, что мастера имеют большой опыт работы и готовы с легкостью выполнить самые непростые задачи. Особая благодарность бригаде Андрея и Леонида.

Читать полностью

ЛУЧШИЕ ОКОННЫЕ КОМПАНИИ

Выберите лучшую компанию на основе рейтинга, опираясь на опыт других людей.

company

Окна Проплекс

9 отзывов

company

Алькор

6 отзывов

company

Фаворит Окна

8 отзывов

company

Окна люкс

4 отзыва

company

ЕВРООКНА

4 отзыва

company

Окнофф

6 отзывов

РЕЙТИНГ ПРОФИЛЕЙ
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОКОН
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
КОМПАНИИ НА КАРТЕ ГОРОДА