Фирма Корпорация окон

Корпорация окон

Рейтинг 3.05/5
19 отзывов

Про Корпорация окон

Информация устарела?

Фирма «Корпорация окон» занимается реализацией пластиковых окон и их установкой в городе Челябинск с 2006 года. Постоянное профессиональное развитие привело к расширению штата и запуску в 2009 году своего производства по изготовлению евроокон. Это даёт возможность давать гарантию на устанавливаемые стеклопакеты.

Оконные конструкции изготавливаются на оборудовании, которое отвечает всем передовым требованиям, работа автоматизирована. Благодаря созданному проекторному бюро, есть возможность производить разработку индивидуальных вариантов остекления лоджий, балконов и загородных домов.

Преимущества

  1. Возможность выбора количества камер стеклопакета и прочностью стёкол.
  2. Наличие систем скидок и акций делает установку доступной по цене каждой семье.
  3. Использование комплектующих только от ведущих производителей в сфере конструкций ПВХ: КВЕ, Novotex, VEKA, Goodwin, Roto, Exprof, BioConcept, Maco.
  4. Гарантия на все виды остекления 10 лет.
  5. Рекордные сроки с замера до установки – 5 дней.
  6. Выбор удобного варианта оплаты: рассрочка до года, внесение 50% суммы во время заключение договора, остальное после установки, безналичный расчёт.

1. Cкидка 47%
Даем скидку 47% на пластиковые окна и балконы.

2. Cкидка 3%
При подписании договора в день замера мы даем дополнительную скидку

3. Оплата 30/70
30% перед началом работ, 70% — после завершения монтажа.

ДВУСТВОРЧАТОЕ ОКНО

Размер: 140 х 130

5 393Р 

ТРЕХСТВОРЧАТОЕ ОКНО

Размер: 140 х 204

7 585Р 

БАЛКОННЫЙ БЛОК

Размер: 210 х 185

10 379Р

Добавить отзыв

Или вы можете быстро войти с помощью:

Вход по E-mail

А также:   

Последние отзывы

25 мая, 2021

В сроки изготовления они уложились, конечная цена соответствовала прописанной в договоре. Перед окончанием работ работ хорошо осматривал всю конструкцию, каких-то явных проблем не нашел, кроме мелких царапин. В целом результатом оказанной услуги остался доволен, если было бы дешевле, т.к. изначсально обещали хорошую скидку, а по факту цена вышла такой, что ничем от других фирм не отличается, и вроде по факту никакой скидки то и не было

Читать полностью
26 февраля, 2021

16.09.2020 заключил с ними договор и так как оставаясь честным человеком оплатил 100%, считаю что имею право написать правду. Решил поставить окно на кухне и балконный блок. 1)Менеджер не в состоянии отличить один профиль от другого (Граин от Экспроф). Сунул мне два куска Экспроф и с умным видом начал "заливать" что толщину стенки 2,5 от 3,0 можно отличии только штангенциркулем. Но по первому образованию я - слесарь ЭПС и со штанген инструментом работать умею, о чём ему и сообщил, а он оказывается только слово это знает. А когда я нашёл на обоих касках надпись "Экспроф" и потом продемонстрировал ему толщину стенки профиля "веко" он немного сник. 2)С порога убеждают на установку по ТУ. Как я потом убедился, согласившись, это им на многое развязывает руки. а)При монтаже, используют необработанные бруски непонятного дерева с кучей колышков. Как их директор потом сказал "Мы всегда так делаем и окна стоят". б)Отказались перед установкой новых окон протереть проёмы от пыли сказали " Пена и на пыль хорошо прилипает", пришлось набрать воды и самому протереть. в)Видимо сильно экономят на анкерах(как на болтах так и пластинах), только после моей прозьбы и со словами "потом доплатите" прикрутили анкерами верх окна (балконного). Сказали чтобы я не волновался, потому что окно "пена хорошо держит и болты тут не очень нужны". Директор потом сказал что я же сам выбрал установку не по ГОСТ. г)Перепутали оконную фурнитуру. Хорошо хоть не хуже поставили. Причём даже директор у них не знает как выяснить что это именно Рота НТ. Все просят верить им " на слово" Стараются всё сделать как можно быстрее и очень сердятся когда просишь что-либо доделать до конца. Единственное о чём я их в итоге попросил, отрегулировать балконную дверь чтобы не дуло. У меня маленький ребёнок. "Мастер" долго возился в итоге сказал "Я - максимально всё затянул в зимний режим, и пускай ручка до конца не поворачивается, но дуть точно не будет". Результат - на следующий день из двери дуло с громким свистом. После визита и скандала в офисе ко мне приехал их директор и просто с силой до вернул ручку до конца. Потом для вида покрутил рег. болты, сказал " вы просто не поняли нашего мастера" и уехал. Итог : От балкона всё равно дует (щели в самой двери). По документам директор один, а по факту другой. У фирмы куча названий. Сплошная круговая порука. Видимо все дальнейшие проблемы, а они уверен будут, буду решать сам...

Читать полностью
10 июля, 2020

Заказывала остекление и отделку балкона в Корпорации Окон, осталась не довольна их работой. При остеклении балкона, испортили окно (сваркой). Приезжали потом осматривать 2 раза. Поменяли стеклопакет, через 2 недели, но при этом надо было постоянно звонить, напоминать. Хотя, когда заказывала остекление балкона, окна сделали за 3 дня! Также сломали пластмассовую ракушку у окна. Звонила, говорили поменяют, но так никто не заменил!!! С внешней стороны балкона оставили много пены. Обещали сделать при отделки балкона, в результате у рабочих нет «альпинисткого снаряжения» (их слова), чтобы это сделать. Звонила менеджеру, ей удалось через директора добиться, чтоб рабочие эту работу сделали. Сделали и без «альпинисткого снаряжения». Подоконника внутри балкона оставили очень мало, и чтобы исправить этот «свой косяк» отделку вагонкой крепили только на ОДИН нижний брусок. Вагонка теперь находиться под углом. При работе вагонку, подоконник замарали пеной монтажной. Подоконник скрепит сильно. Видно, потому что при отделки балкона, рабочий весом около 100 кг. Позволяет себе сидеть на чужом балконе. Где сидел рабочий там и скрепит! Через две недели вагонка рассохлась, образовались 4 щели. Обещали исправить, ждала опять две недели (у них все приходиться ждать по две недели!!!). Рабочий приехал, замазал, не только щели, но и вагонку, коричневым герметиком, стало еще хуже чем с щелями. Вагонка светлая, а герметик темный. После проделанной работы рабочий намазал этим коричневым герметиком новый серый лифт у нас в подъезде. И это сделал взрослый человек!!!

Читать полностью
09 июля, 2020

Заказывала окна в этой компании дважды. Первый раз не было никаких нареканий. Но второй это просто кошмар. Положительно могу сказать только о монтажниках, профессионалы своего дела! НО замерщик, менеджер и сборка просто ужас. Договаривались, что в работу окна возьмут не раньше 01.07, хотя договор был от 08.06. Соответственно их изготовили в июне и они стояли на улице, в итоге привезли их очень грязными, что по всем стандартам не соответствует! Так же замерщик сделал не тот функционал, который я заказывала, это выяснилось при монтаже! На вопрос почему вы не рассказали мне при подписании договора, что и как будет, замерщик мне сказал вы же поставили подпись значит согласны. А также предлагал доплатить за нужный функционал окон! Когда решался вопрос о замене фурнитуры мне приходилось звонить менеджеру самостоятельно!!! Что не сооответсует работе менеджера по продажам!!! Сборка тоже оставляет делать лучшего. В общем осталась недовольна. Действительно благодарна только монтажникам, так как они как могли меня успокаивали, чтобы сгладить ситуацию!

Читать полностью
22 апреля, 2020

Заказал окна и в ходную группу в этой конторе. Был в шоке во первых материал из чего делают окно самые деловые фурнитура тоже самая дешовая, приехали устанавливать два брата из инструмента один шуруповерт и уровень пришлось давать свой инструмент балгарки прифоратор, сделали тяп- ляп не чего не настроели уехали. Не вздумайте заказывать окна в это конторе.

Читать полностью
14 апреля, 2020

Понравился сервис. Каждый сотрудник на своем месте. Менеджер все подробно рассказал. Все условия и сроки по замеру и установке. В каких случаях мы можем получить дополнительные скидки. Замерщик подсказал, что что точно нужно сделать, а что будет лишней тратой денег. Монтажники быстро и качественно установили окно и балконный блок. После чего все за собой убрали! Рекомендую!!! Спасибо большое за Вашу работу!!!

Читать полностью
06 марта, 2020

Живу в пригороде Челябинска, заказала окна, ламинированные под дерево, здесь. Мне понравилось, как со мной общались менеджеры, что оперативно приехали замерщики, окна сделали под меня (они нестандартных размеров), цена была не самая маленькая (окна нестандартные, ламинация, профиль Рехау) но она полностью оправдала мои ожидания. Сейчас любуюсь, не могу нарадоваться!!))

Читать полностью
01 октября, 2018

Ужасная контора. Не заказывайте тут. Во первых назначили установку окон в будний день, хотя с замерщиком мы обговорили все детали, что установка будет в субботу. В пятницу вечером нам звонят и говорят, что окна привезут в субботу, а поставят в воскресенье (ладно мы уже согласились и на это) Во вторых мы все подготовили, выдернули оконные рамы сами, надо было только установить !!! оказалось что они не привезли 1 подоконник (менеджер сказала что забыла положить надо заехать в офис) договорились Опять на следующий день, что приедут и доделают. Приезжает монтажник на час позже и говорит мне надо было заехать в Челси и ДОЗАКУПИТЬ подоконник!!! Зачем врать??? В четвертых, что меня убило начинаем проверять работу, оказывается нет заглушек на окнах, и в наличии их тоже нет!!! Это как так??? Нужно приехать в офис самостоятельно и забрать заглушки. С какой кстати я должна сама ехать еще и сама устанавливать эти заглушки. Вообщем кошмар!!!

Читать полностью
14 апреля, 2018

Заказывала в данной компании окна альпенпроф. Договор сразу с замерщиком смогли заключить. Через 3 дня установщики с утра уже были у меня. За 3 часа они все поставили, запенили, закрыли, убрали мусор и даже подмели! Я осталась очень довольна таким вежливым обращением с клиентами. Окна отличные, по качеству супер.

Читать полностью
20 марта, 2018

Хочу поблагодарить компетентный и отзывчивый коллектив «Корпорации Окон» за оперативность и аккуратную работу. Заказывали установку пластиковых окон уже после окончания ремонта в спальне. Был страх того, что при демонтаже старых рам или монтажных работах могут повредиться обои. Но в фирме работают настоящие спецы. Всё сделали качественно, ремонт оказался «цел», новенькое окно смотрится идеально.

Читать полностью
30 июня, 2017

Замечаний по работе масса - криво установленные дверцы и щели внутри "хрущевского холодильника", впученные откосы, вмятины на установленных панелях, отколупаный стык между подоконником и откосами...... Мы терпеливо ждем устранения уже две недели. Сама удивляюсь своему терпению, но вот подожду еще вторника и начну действовать! Ребят, у каждого бывают недочеты, компания молодая. человеческий фактор тоже никто не отменял, но к людям нужно относиться внимательнее. Лучшая ваша реклама - это довольные клиенты, а не фальшивые отзывы на флампе. Перезванивать больше не буду, жду активности с вашей стороны. Был бы другой подход - простила бы часть недостатков, ну а теперь буду настаивать на полной переделке или возврате суммы за оказанные услуги!

Читать полностью
01 декабря, 2016

Ужас!!! Начну по порядку. Замерщик приехал, ну просто ангел! Мы нарадоваться не могли, что нашли такую организацию с грамотным замерщиком, и менеджер, Виктория нам очень понравилась - все рассчитала, как нам надо. Нас цена устроила - заключили договор. Но когда приехали монтажники, тут-то все и началось. Мужу приходилось звонить постоянно менеджеру, чтобы она напоминала монтажникам свои обязанности. Развели грязь, многое, как они говорили не входит в их обязанности. Менеджер звонила руководителю, чтобы тот звонил монтажникам. Короче, дурдом. Первый раз с таким столкнулись

Читать полностью
14 апреля, 2016

Мастера из корпорации окон берутся не только за установку и монтаж, но и за любую смежную работу! Нам нужно было в уже установленное окно сделать створку, чтобы открывалась. Все фирмы мне отказывали в этом и рекомендовали покупать у них новое окно, а тут мне пошли на встречу и выполнили на отлично работу. Заняло это 40 минут у мастеров, и я сэкономил много денег, по сравнению с монтажом нового окна. Хочу сказать за это огромное спасибо!

Читать полностью
26 марта, 2016

Корпорация окон стала для нас палочкой-выручалочкой. В старом доме балкон необычной формы, деревянную раму когда-то с трудом установили, а пластиковую многие компании отказались делать. Корпорация сделала замеры и изготовил окна на балкон индивидуально по приятным ценам. Мы очень довольны, спасибо вам огромное!

Читать полностью
04 марта, 2016

Понравилось, что относятся к просьбам и пожеланиям с вниманием. Ответственные сотрудники все объясняют в мелочах, потому что мне было изначально сложно выбрать профиль и другие особенности. Выражаю благодарность за отлаженную работу и хорошее качество установленных окон. Спасибо!

Читать полностью
03 января, 2016

Заказывали остекление загородного дома, все окна большие, с прочной формой. К сожалению, замерщик потерял первые замеры, пришлось дважды ждать. Окна установили очень качественно, со сроками не подвели. Результатом довольна вся семья!

Читать полностью
14 сентября, 2015

Мы выбирали среди трех компаний, сравнивали цены и сроки выполнения работ. В итоге Корпорация окон победила) Меняли окно в детской и балкон обшивали. Девушка оператор все нам доступно объяснила, так как сами мы были не компетентны в вопросе выбора стеклопакетов. Замерщики были вежливы, монтажники все сделали аккуратно и прибрали за собой. В общем, отличная командная работа и у нас появилось красивое окошко! Рекомендую вас!

Читать полностью

ЛУЧШИЕ ОКОННЫЕ КОМПАНИИ

Выберите лучшую компанию на основе рейтинга, опираясь на опыт других людей.

company

Окна Проплекс

11 отзывов

company

Алькор

9 отзывов

company

Фаворит Окна

12 отзывов

company

Окна люкс

4 отзыва

company

ЕВРООКНА

4 отзыва

company

Евроокно

4 отзыва

РЕЙТИНГ ПРОФИЛЕЙ
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОКОН
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
КОМПАНИИ НА КАРТЕ ГОРОДА