Про Окна даром

Информация устарела?

Фирма «Окна Даром» устанавливает евроокна  и занимается остеклением балконов в домах Челябинска уже на протяжении пяти лет. В работе используются профили только от надёжных производителей, имеющих мировую известность:

  • Rehau;
  • Veka;
  • Artec;
  • KBE.

Есть возможность заказа и установки всех видов остекления в рассрочку, которая является беспроцентной в течение шести месяцев.

Преимущества

  • Качество профиля высокого уровня от брендов с мировым именем.
  • Специальная бонусная система и скидки.
  • Бесплатный выезд оконного замерщика.
  • Гибкая ценовая политика делает евроокна доступными всем.
  • Доставка стеклопакетов по Челябинску и области.
  • Выгодная для клиентов система платежей, возможность беспроцентной рассрочки.
  • Профессиональная команда установщиков.
  • Гарантия на окна и остекление лоджий пять лет.
  • Удобный заказ на произведение замеров через интернет.
  • Предварительный расчёт стоимости работ по остеклению.
Профили: Veka,KBE
Фурнитура: Maco,Roto

1. Беспроцентная рассрочка на все услуги

Рассрочка без первоначального взноса от банка Тинькофф

2. Кредит на услуги Окна Даром

3. Скидка 50%

В этом разделе представлены абсолютно новые изделия из пвх профиля со скидкой 50% и гарантией ,при необходимости можем осуществить доставку и монтаж изделий

Окно 1-створчатое 1700х2000 мм Цена: 7766 руб.

Окно 2-створчатое  1700х2000 мм Цена: 11468 руб.

Окно 3-створчатое  1700х2500 мм Цена: 12729 руб.

Балконный блок Г-образный 2000х2500 мм Цена: 10900 руб.

Балконный блок T-образный 2000х2500 мм Цена: 11900 руб.

Добавить отзыв

Или вы можете быстро войти с помощью:

Вход по E-mail

А также:   

Последние отзывы

15 октября, 2018

Давно уже хотел поменять свои старые стеклопакеты, они стали подводить меня зимой, да и современные куда лучше по качеству. Обратился в Окна Даром по наводке друга. Нет смысла особо написывать, все как обычно… созвонились с консультантом, он прислал замерщика, все было сделано в срок. Через три дня после визита замерщика все уже стояло, особо не заметил никаких неудобств, при строительных работах, как это обычно бывает. Претензий никаких не имею. Оплату попросили 100% вперед, естественно с последующим заключением договора – это единственный момент, который смутил, но как оказалось зря переживали.

Читать полностью
27 апреля, 2018

комнатка примерно 18 кв м, в ней 2 девочки и один дяденька (именно так, язык не поворачивается назвать их сотрудниками, а это место офисом), тут же едят, нет даже вешалки для одежды, она у них на креслах висит, не очень расторопны, слегка хамовиты.

Читать полностью
17 декабря, 2017

Категорически никому не рекомендую обращаться в компанию «Окна даром». Заказали в этой компании пластиковую дверь в магазин. После установки дверь нормально не закрывалась и не открывалась, приходилось прилагать усилия, на ключ вообще не закрыться. Сейчас самый разгар зимы и я вынуждена покупателям открывать дверь и закрывать за ними, чтобы не замерзнуть. Если ослабить «защелку», то очень сильно сквозит. Доводчик установлен не правильно, соответственно он не выполняет своей функции. Деньги за монтаж отдали не в полном объеме, т.к. остались претензии к установке и качеству двери. Монтажники нас заверили, что с нами свяжутся. Но проходили недели и нам так никто и не звонил, пока сами не связывались с офисом. После к нам отправляли ту же монтажную бригаду, мы им показали, что дверь кривая и из-за этого она не закрывается - переустановили, изменений не произошло, приходил другой специалист пытался исправить, но так же без изменений. Даже сам директор компании приходил , который забрал оставшуюся сумму за монтаж, обещал исправить. На данный момент мы судимся с этой компанией. Негатива очень много, потому такая дверь создает дискомфорт не только нам, но и покупателям.

Читать полностью
15 июля, 2017

Не советую компанию "Окна Даром". Заказывала у них окно и балконную дверь, при установке окно лопнуло с двух сторон, потому что монтажники в чем - то просчитались, но большую часть денег они забрали, обещали быстро все исправить, но не тут - то было. В ожидании своего нового окна, у меня произошел такой разговор с девочкой - менеджером (далее - ДМ), я (далее- Я): "Мне удобно вечером после работы, примерно 18:30 встретить монтажников." ДМ: " Они утром приедут. " Я: " Утром не могу, раз по вашей вине нужно менять окно, пусть приезжают в удобное для меня время." ДМ: " А, если вы скажете приехать в двенадцать часов ночи, то они должны к вам приехать что ли?" Я: "Вы не сравнивайте 12 ночи и 18:30 вечера." В общем, договорились на вечер. Через пару дней звонит менеджер, говорит, что окно готово, сегодня приедут установят, жду их... Время... Звоню сама монтажникам, а они даже не в курсе, что уже как час назад должны быть у меня! Звоню в компанию, отвечает Владимир ( я так и не поняла какую должность он занимает), говорит, мол, как так не приехали, должны были? Потом он куда - то звонил, потом мне перезвонил. В итоге, приехали рано утром и установили. Но это еще не конец истории. Кроме того, что при установке лопнуло окно, так еще чтобы закрыть балконную дверь, нужно было хлопать так, что слышал весь дом, какая - то проблема с этим механизмом. Опять я звоню, приезжает Владимир, что - то подкрутил, вроде стала закрываться. Но прошло немного времени, повторилась эта же проблема с механизмом. Снова звоню, приезжает уже всем нам известный Владимир, посмотрел, открутил, забрал с собой эту деталь ( к сожалению, я не знаю как данная деталь правильно называется, она нужна чтоб закрыть за собой дверь, когда вышел на балкон, без нее дверь открывается), пообещал очень скоро привезти новую и прикрутить на место. Прошло много времени... Даже звонить им не хотелось, но пришлось, все - таки эта деталь нужна летом, а зимой я и на балкон - то почти не выхожу. Мне пообещали, что Владимир перезвонит сегодня - завтра, но (как вы, наверное, уже догадались) никто мне не позвонил. Ну и ладно, сколько я могу за ними бегать, начиная еще с этой неумелой установки окна?! Я человек объективный и справедливый, понимаю, что могут быть какие - то проблемы, разные нюансы, но ведь главное, как компания их решает, что делает для клиента. В моем случае фирма "Окна Даром" показала себя, как команда непрофессионалов, которая плохо выполняет свою работу. Надеюсь, мой отзыв поможет кому - то сделать правильный выбор.

Читать полностью
20 июня, 2017

Обращались в компанию Окна даром, остались довольны, окна вышли реально почти даром, качество нормальное. Прошло примерно 3 дня и новые окна были установлены, монтаж произведен хорошо, фурнитура качественная, ничего не заедает. За собой прибрали крупный мусор, оставили рекомендации по уходу и эксплуатации. Все понравилось, спасибо! Рекомендую теперь эту компанию всем знакомым.

Читать полностью
23 мая, 2017

Здравствуйте,в связи с началом сезона ремонтов,хочу оставить негативный отзыв о компании Окна Даром. Заказывали у них балкон,работа выполнена отвратительно,при весеннем шквалистом ветре вынесло два средних окна(хорошо что никто не пострадал),спустя неделю наших звонков окна вставили за наши же шанежки,обещали балкон усилить-только обещаниями все и закончилось. В дожди вода льется со всех щелей. Работать над репутацией компания не спешит,поэтому никому не советую. Окна совсем не даром,и ужасного качества!

Читать полностью
19 апреля, 2017

компания зарекомендовала себя с положительных сторон, обращались уже два раза.при первом заказе были небольшие вопросы, но их оперативно уладили, поэтому во второй раз , когда нужно было застеклить балкон с выносом, опять обратились к ним. привлекательные цены, очень приятные менеджеры, все доступно объясняют, работаю оперативно. монтажники тоже молодцы, сработали отлично, претензий нет, наоборот, только похвала. желаю дальнейшего процветания вашей фирме.

Читать полностью
20 марта, 2017

Была в поисках фирмы, которая остеклит лоджию, обращалась в несколько компаний. Но именно в Окна Даром устроили цены. Понравилась компетентная работа замерщика и вежливый менеджер. Установили качественные рамы быстро и аккуратно. Очень довольна тем, что нет сквозняка в комнате, окна открываются легко.

Читать полностью
11 января, 2017

Для исправления некоторых косяковпослепервичной установки наших окон мы их этой компании вызывали монтажника специально. Хотим сказать спасибо мастеру Сергею, он грамотно все переделал, не склонял нас к покупке новых окон именно в их фирме, ответственно подошел к работе и помог нам. Желаю процветания Окнам даром с такими отличными сотрудниками и добросовестным отношением к клиентам

Читать полностью

ЛУЧШИЕ ОКОННЫЕ КОМПАНИИ

Выберите лучшую компанию на основе рейтинга, опираясь на опыт других людей.

company

Окна Проплекс

7 отзывов

company

Алькор

6 отзывов

company

Окна люкс

4 отзыва

company

ЕВРООКНА

4 отзыва

company

Фаворит Окна

7 отзывов

company

Окнофф

6 отзывов

РЕЙТИНГ ПРОФИЛЕЙ
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОКОН
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
КОМПАНИИ НА КАРТЕ ГОРОДА