Компания "Олкон" по производству и установке пластиковых окон работает на рынке с 2011 г. Офисы оконной компании есть не только в Челябинске, география продаж охватывает 11 городов России. Фирма предоставляет бесплатный выезд замерщика в любой конец города, а также гарантию на евроокна.

Технологичное производство и современный немецкий профиль позволяют удовлетворить качественные потребности покупателей, а окна служат долгие годы.

Ниже вы можете посмотреть варианты готовых работ по остеклению, а также почитать отзывы про окна Олкон в Челябинске.

Примеры работ фирмы ОлконОконная компания ОлконПластиковые окна Олкон ЧелябинскБалконы фирма Олкон

Пластиковые окна со скидкой до 50%, время акции ограничено.

При заключении договора на замере, в подарок на ваш выбор: антимоскитная сетка, набор для чистки окон, детский замок.

Добавить отзыв

Или вы можете быстро войти с помощью:

Вход по E-mail

А также:   

Последние отзывы

23 ноября, 2020

Я не знаю, кто пишет хорошие отзывы, но я согласна со всеми плохими отзывами, у нас аналогичная ситуация. Заказывали окна месяц назад, через две недели(!!!) привезли откосы только, делать окна так и не приехали, то во вторник, то в субботу,в субботу звонишь, они отдыхают, в понедельник звонишь, тебя что раз перенаправляют по другим номерам, которые должны перезвонить, но так и не перезванивают, ждём уже две недели когда приедут ставить, так и не можем дождаться! Люди, читайте отзывы перед тем, как заказывать что либо!!!!! Не обращайтесь сюда!!!! Это шарашкина контора!!!!

Читать полностью
09 октября, 2020

Обратился в компанию «Олкон» в августе 2020 года.Менеджер Анна звонила каждый день предлагала разные скидки и условия.Подписав договор и заплатив аванс менеджер потеряла к нашему заказу интерес.Пол месяца нам везли окна из ПВХ.Окна привезли в ужасном состоянии, грязные, наклейки на некоторых окнах отсутствовали, как будто их нашли на свалке.Окна простояли у нас 10 рабочих дней, повезло, что в данной квартире мы не жили.И вот появились «специалисты» Иван и Женя, измерив балкон сказали, что будут думать о конструкции.В середине сентября начали делать балкон.В течении 3 дней они устанавливали, по ходу работы они думали как сделать конструкцию.В первый день, когда окна начали собирать, оказалось привезли не ту раму .Во второй день у них возникли проблемы, что нет какой-то конструкции и рамы окон они не могут закрепить.В третий день сделали конструкцию из ржавого швеллера, закрепив рамы окон на тонкие козырьки из оцинковки.Заплатив за данную конструкцию, мы не ожидали, что она такая не качественная.После первого дождя, через 2 дня, всё побежало, подоконники внутри балкона в воде со следами ржавчины от швеллера, пол тоже в воде ,вода бежит сверху над установленными козырьками.Когда мы посмотрели на козырёк с наружной стороны, то увидели, что козырки пробиты огромными саморезами торчащими остриём вверх длиной 15 см,козырьки между собой не закреплены, везде щели, и на 2 козырьках заплатки с саморезами.Мы решили написать претензию, прийдя в офис потребовали устранить недостатки.На что нам ответили, что разбежались, а сотрудник Тутин Н.С пояснил, что длинные саморезы для распугивания голубей.Претензия была принята со скандалом.Через 25 дней, а это был уже октябрь к нам пришли устранять недостатки.Проблемы решили за 10-15 минут, на килограмм намазанного герметика намазали ещё килограмм герметика, и сказали, что остальное не знают как делать,что в этом виновата непогода и сильный ветер.Мы попытались дозвониться до руководства, которое находится в Самаре, всё оказалось бесполезно, диспетчер на проводе соединял с офисом г.Челябинска.В офисе Челябинска руководство отсутствует, сидят только сотрудники офисные и менеджеры.Сотрудники недобросовестные и непорядочные люди, ведут себя нагло, потому что знают, что люди никак не свяжутся с руководством.За их конструкцию, которая отпугивает голубей и не выдерживает ветров я заплатил 50 тыс. рублей.Подумайте сто раз, прежде чем туда обратиться. Не рекомендую никому эту компанию.

Читать полностью
29 августа, 2020

Никогда не оставляла отзывы на сайтах,но сервисом данной компании возмущена до предела!!!при ремонте требовалось остеклить балкон и произвести ремонт остальных окон. Пригласили замерщика, стоимость остекления гораздо выше аналогичных компаний и тех цен,что представлены на сайте, но,к сожалению,только они согласились произвести ремонт окон. Было озвучено,что сначала они делают балкон, затем окна. В итоге остекление балкона мы ждали 2 недели,но все таки сделали, поскольку все же был заключён договор, а с окнами они просто обманули. Сначала кормили "завтраками", потом не брали трубку, а когда позвонили с другого номера,озвучили день,в который затем благополучно никто не явился. Не доверяйте им свои окна и нервы! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

Читать полностью
08 августа, 2020

Здравствуйте, выполнили остекление балкона, ни чем не отличается от других фирм, приехали монтажники с собой не имея даже анкеров, балкон делали с выносом, гермитизация козырка к стена не выполнили в итоге протечки, замерчик неправильно сделал замеры это видно что оконный блок они установили с щелью 5 см чтобы хватило до паоапета с другой стороны, о чем они умолчали, в итоге справа не вынос а наоборот сужение балкона, солидно фирме стоит обращать внимание на такие важные моменты

Читать полностью
02 августа, 2020

Не рекомендую никому. Объясню почему. Началось все с того, что моя бабушка увидела рекламу по телевизору фирмы Олкон, где обещали на окна 50% скидку. (на их сайте все еще эта "скидка" висит). А ей нужно было поставить стандартное двустворчатое окно. Она и позвонила. В итоге приехали замерщики и она заключила договор на установку №1733. Это было 5 июня 2020 года. Теперь почему эта фирма - шарашка: 1) Не понятно как эта фирма насчитывает стоимость. Бабушке нужно было самое обычное окно, без наворотов. Ей насчитали 20100 р по договору. Хотя на их сайте двустворчатые окна висят от 5500. Она договор подписала, но была уверена, что в итоге у нее будет скидка 50 % от этой суммы, так как поверила их рекламе. В итоге скидки не было, они сказали, что эта сумма уже со всеми скидками. Исходя из этой логики, обычно у них такое окно стоило бы 40к? 2) Криворукие монтажники, то есть очень неумелые (Или это нам такой красавец попался). Мастер приехал 16 июня часов в 5 вечера, хотя должен был утром. Провозился он до поздней ночи, а утром мы наблюдали такую картину - жуткие потеки герметика, кривейше закрученные шурупы, страшные дыры в раме окна для шурупов. Фото прилагается. 3) В их рекламе они еще обещали подарок на выбор (либо сетка от комаров, либо дизайнерская ручка, либо замок от детей). Стоит ли говорить, что никакого подарка не было. 3) Конечно мы им позвонили на следующий день: Сначала ответила женщина не из нашего региона (ведь это оказалась "солидная" фирма с филиалами по всей России). Она сухо выслушала, сказала, что передаст все в отдел качества (точно не помню, куда именно). Через 2 дня мне позвонил местный главный их мастер, все выслушал, попросил фото дефектов. Я ему их скинул на вайбер, на что он ответил, что все исправят. И вот прошло 1,5 месяца, а от них ни слуху не духу. Итог: обманывают рекламой, неумелые монтажники, никакой отдел по работе с клиентами. Никому не рекомендую

Читать полностью
31 июля, 2020

Начитавшись положительных отзывов черт меня дернул сюда обратится. Качество окон и сам монтаж отвратительный, через неделю отвалилась заглушка от подоконника, еще через время перестало закрываться окно, шумоизоляция на старых деревянных окнах была лучше, по гарантии ехать не торопятся и все это за две недели, представляю что будет когда наступят морозы. Кстати никакие они не производители а обычные перекупщики, монтажники проболтались. Договор от 27 июня, 2020г.

Читать полностью
28 июля, 2020

Это ООО ЧелябТяпЛяп!!! Начнём с того, что доставка и установка это совсем разные дни, а даже и недели С двумя маленькими детьми, мы охраняли это окно до установки как достояние всего мира. То есть вам привозят окно, а установку ждите,(до недели) вам позвонят. Кстати, если у вас будут вопросы и вам скажут, что перезвонят, не верьте! Не перезванивают! При замере обговорили, что будет белый отлив, в итоге в договоре был обычный. Ладно хоть муж заметил. И вот день икс, приехали установщики надо сказать точно по времени(это плюс прям). Нооо, ребят, вы вообще как так можете устанавливать? Извините, но это не допустимо! Вы элементарно не смогли вырезать по размерам, намазали замазкой всё. Пену выдавило через замазку. Угол отлива плохой, прошёл дождь, а вода так и осталась на нём. И слышимость дождя кстати, как при открытом окне. С другими окнами, другой фирмыу нас таких проблем нет. Маскитка и та с браком(уверена её хватит ненадолго). Мусор не выносят, мусорных мешков нет. Слава Богу, что балкон у вас не стали заказывать! Не советую однозначно

Читать полностью
10 июня, 2020

Знакомые заказывали в этой компании окна, мы тоже решили обратиться, так как им очень понравилось. Компания сама производит и устанавливает окна. Заказали сразу несколько, внесли предоплату. Изготовили всё быстро. Установили аккуратно, работой мастеров довольны. Дополнительно здесь и жалюзи сразу приобрели. Ещё у нас был подарок по заказу, который, изначально не положили, но довезли на следующий день, после монтажа. Все что обещали, сделали, все что мы хотели, то и получили. Спасибо, Олкон!

Читать полностью
17 апреля, 2020

Договор 1300 И так решил застеклить балкон ! Вызвал мастера все померил посчитал вышло 41т , а это 4 метра лоджии в длину Вынос на 30 см Поднятия подоконника выше на 30 см Подокойник белый глянцевый! Шумка на козырек нержавеющий Отделка с уличной стороны профнастилом! ну все приехали сделали и что получилось как обещал замерщик что будет шумка на козырьке в итоге ее не было! и не обшили с ул стороны профнастилом! хотя он говорил об этом ! Мусор они не убирают за собой ! поставил 1 звезду за то что не сделали шумку на козырьке и обшивку с внешней стороны! через 2 дня пошел дождь капец как слышны были капли ударяющихся об козырек(

Читать полностью
02 ноября, 2019

Качество установки отвратительное, всё делается тяп-ляп и очень долго. Установщики ничего не понимают в своём деле, за установкой приходилось постоянно следить и тыкать носом на их косяки... Не советую обращаться в эту компанию

Читать полностью
30 октября, 2019

Заказывал 3 окна,ждали 2 недели,приехали неумехи,окна демонтировали не аккуратно,нащельники сделали коряво,дырок насверлили в профиле лишних,пеной намазали везде где только можно,обои ободрали скотчем когда откосы приклеивали,в итоге плюнул и отказался от нащельников,сам сделаю аккуратнее будет чем они в торопях делают,Ещё и возились около 8 часов!! Больше туда не ногой и вам не советую!!!

Читать полностью
28 октября, 2019

Сделали заказ на замену старых деревянных рам пластиковыми стеклопакетами. Установку выполнили, как было в договоре, в сроки уложились, хотя мы надеялись, что будет быстрее. Работой мастеров остались довольны, порадовала толщина профиля и вес створок. Как окна поведут себя в эксплуатации, покажет время, пока всем довольны.

Читать полностью
26 октября, 2019

Были заказаны 10 окон из немецкого профиля. Несколько раз менеджер звонил, переносил дату установки, но работы в итоге были выполнены качественно, стеклопакеты отличного качества. Все окна установили за один день, все очень чисто. Мусор установщики забрали с собой, нам ничего доделывать не пришлось.

Читать полностью
15 октября, 2019

Единственная компания, где по телефону все детально рассказали, объяснили, поэтому остановилась на вас. Спустя 2 недели после оплаты окон, заказ уже был установлен. Единственная накладка произошла с доставкой и установкой. Монтаж начали делать на следующий день, после того, как привезли окна.

Читать полностью
03 октября, 2019

Рекомендую оконную фирму Олкон, ставили недавно окна и довольны качеством, ничего не дует, окна при этом по цене обошлись очень выгодно со скидкой.

Читать полностью
28 сентября, 2019

Хорошая фирма, делают недорогие окна мне все понравилось

Читать полностью

ЛУЧШИЕ ОКОННЫЕ КОМПАНИИ

Выберите лучшую компанию на основе рейтинга, опираясь на опыт других людей.

company

Окна Проплекс

9 отзывов

company

Алькор

7 отзывов

company

Фаворит Окна

8 отзывов

company

Окна люкс

4 отзыва

company

ЕВРООКНА

4 отзыва

company

Окнофф

6 отзывов

РЕЙТИНГ ПРОФИЛЕЙ
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОКОН
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
КОМПАНИИ НА КАРТЕ ГОРОДА