Компания по установке пластиковых окон «Престиж» осуществляет монтажные работы по городу Челябинск. Высокопрофессиональный штат сотрудников отвечает за качество каждого этапа, через который проходит заказ. Главный принцип фирмы – это соблюдение сроков и качество всех видов остекления. Все оконные конструкции устанавливаются «под ключ». За время своей работы, фирма завоевала доверие Челябинских жителей. В каждом из видов остекления используется фурнитура и профиль от надёжных и проверенных производителей.

Преимущества

  • Осуществление монтажных работ только профессионалами в сфере ПВХ конструкций.
  • Гарантийный срок на всё остекление 5 лет.
  • Возможность окраски и ламинации евроокон.
  • Остекление лоджий двух видов: холодное и тёплое.
  • Заказ надёжных москитных сеток под любое окно.
  • Окна по доступной для жителей города цене.
  • Аккуратная доставка стеклопакетов во все районы.
  • Стеклопакеты с технологией «i-стекло», сберегающие тепло в комнате.

Двухстворчатое окно от 9000 руб.
размеры: 1300х1400 мм

Трехстворчатое окно от 12000 руб.
размеры: 2100х1400 мм

Балконный блок Г-образный от 13900 руб.
размеры 2100х2100 мм

Балконный блок Т-образный от 14400 руб.
размеры 2100х2100 мм

Добавить отзыв

Или вы можете быстро войти с помощью:

Вход по E-mail

А также:   

Последние отзывы

25 мая, 2021

Я довольна работой, которую провели специалисты из этой конторы. Я заказывала холодное раздвижное остекление балкона. Приехали специалисты в пятницу, к 11, как и договаривались. Все материалы и инструменты они привезли, выгрузили и занесли сами. Шума и мусора от них, конечно, было очень много. Работу завершили вовремя. Я беспокоилась, что с застекленным балконом в квартире станет темно, но зря переживала световой поток «не съедается».

Читать полностью
02 ноября, 2020

Заключила договор с компанией 19.10.2020 на установку окон и отделку с утепление балкона. Приехал Михал( сотрудник этой компании), сделал расчет,сумма вышла не маленькая - установка рам 78 тыс.и отделка 89 тыс.Но и работы было много( установка окон, вынос, утепление, попросила максимально лучшие материалы. Срок полной готовности объекта от установки и отделки установили 5 дней. 29.10.2020. тот же Михаил и ещё какой то мальчик, приехали на установку, в процессе, когда уже выполнено было часть установки мне сообщили, что не все материалы есть в наличии и придется подождать утепления и отделки ещё примерно неделю. Я согласилась, так предоплата была уже внесена и работы уже начались. Так что отказаться от работ было уже невозможно. Бывает всякое, я вошла в положение. В процессе работы, напоила мальчишек чаем, кофе, чуток подкормила. После установки рам произвела полный расчет за рамы и внесла предоплату за отделку. И стала ожидать звонка. В ночь с 31.10.2020 на 01.11.2020 шел дождь и я ощутила всю прелесть неграмотно установленных конструкций. Оцинкованный козырек издавал жуткий грохот. Спать было не возможно. И это шел не ливень, была просто мелкая морось. Я сняла видео со звуком всего этого ужаса в пять утра, дождалась девяти утра ( учла, что это выходной) и отправила моим супер мастерам. С десяти утра пыталась дозвониться Алексея и Михаила, очень хотелось рассказать о проблеме. К часу дня удалось дозвониться до Алексея, Михаил так и не ответил в этот день на мои звонки и не перезвонил, рассказала и попросила переехать в этот же день и устранить этот недочёт, так ждать ещё не один день и если будут дожди это будет не выносимо. Думала, что сейчас скажут- мы подъедем сегодня и все исправим. Не тут то было. Мне было сказано, что я не даю возможности престижу отдохнуть в единственный выходной, что они хотят поспать, а я им забиваю голову такой ерундой, что они установили море балконов и у них море довольных клиентов, что они свяжутся со мной в пн. В пн мне позвонил Михаил и рассказал о том, что представить себе не мог, что может пойти дождь и он не виноват в том, что шел дождь и что это льется сверху, так как мы сделали вынос, что это седьмой этаж и ещё кучу всякой ерунды и чтобы это устранить, нужно, чтобы я дополнительно оплатила 25 тыс. И мои увещевания о том что это входило в стоимость и я оплатила установку и что по умолчанию должны были поставить козырек с учётом дождей, так как единственное, что может шуметь - это ДОЖДЬ. И я нанимала престиж как профессионалов и они должны были знать об этом. Но Михаил отказался устранять недочёты. Я попросила вернуть предоплату. Предоплату Михаил отказался возвращать, сказал, что вернёт предоплату только если я ему отдам подписанные договора. И подъедет ко мне тогда когда посчитает нужным. Договора вернуть я не могла, так это доказательство выполненных именно этой компанией часть работ. Предоплату парни оставили себе, сказали, что бы я вызывала экспертизу, так как весомый аргумент, все довольны, а я видите ли нет. На просьбу дать возможность пообщаться с собственником компании, было отказано, сказали если мне это нужно- ищи сама телефоны. Попросили более не звонить им, так как я для их компании НИ КТО ( так было сказано). Можно писать до бесконечности о том, что происходило, но буду заканчивать. Жаль что нет возможности прикрепить видео со звуком грохота дождя по козырьку, так была бы наглядно видна причина моего отзыва. Очень жаль, что люди называющими себя профессионалами, пользуются доверчивостью людей.

Читать полностью
04 декабря, 2019

Хочу поделиться своим мнением после длительного использования. Окна у меня уже 4 года. Считаю, что этого достаточно для оценки качества продукции и работы компании. Сделали все достаточно оперативно, дали дельные советы по выбору стеклопакетов. В целом вежливые и ответственные сотрудники, с которыми можно советоваться по любому поводу и даже без повода. Все рассказывают, объясняют, разъясняют. Дают гарантию на 5 лет, но за 4 года мне она не понадобилась – все круто.

Читать полностью
23 марта, 2018

Благодарность всем работникам фирмы «Престиж» за оперативную работу по остеклению лоджии. Помогли определиться с выбором, подсказали, какой профиль будет лучше, исходя из моих пожеланий. Замер и установку произвели на высшем уровне, даже раньше, чем оговоренный срок. Качество рамы очень хорошее, москитная сетка, видно сразу, что надёжная.

Читать полностью
18 октября, 2017

Заказывала в вашей компании 3 стеклопакета категории Стандарт, осталась довольна! Цены отличные, боялась, что не потяну, но хватило на весь заказ. Ребята монтажники были приветливы, все объяснили, дали рекомендации , прибрали мусор. Дали гарантию на окна, но думаю, вряд ли по ней обращусь, все сделано качественно и надежно. Спасибо за хорошую работу, буду вас рекомендовать!

Читать полностью
30 мая, 2017

Имел опыт заказа окон в этой фирме, окна и цены в целом приемлемые, единственный минус поддувают по зиме, когда ветер сильный, а так в целом неплохо...

Читать полностью
21 сентября, 2016

Очень рад сотрудничеству с компанией Престиж. Вежливый менеджер по телефону доступно разъяснил все детали, отвел на все мои вопросы. Замерщик пришел, как и договаривались, оказался очень приятным и общительным. Удалось не просто подписать договор, но и узнать для себя много нового. Монтажники тоже не подвели, приехали без опозданий, установили окна качественно и быстро. Нареканий на работу нет, спасибо!

Читать полностью

ЛУЧШИЕ ОКОННЫЕ КОМПАНИИ

Выберите лучшую компанию на основе рейтинга, опираясь на опыт других людей.

company

Окна Проплекс

11 отзывов

company

Алькор

9 отзывов

company

Фаворит Окна

12 отзывов

company

Окна люкс

4 отзыва

company

ЕВРООКНА

4 отзыва

company

Евроокно

4 отзыва

РЕЙТИНГ ПРОФИЛЕЙ
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОКОН
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
КОМПАНИИ НА КАРТЕ ГОРОДА