Про СИТИ XXI ВЕК

Информация устарела?

Оконная фирма «Сити 21 век» производит все виды пластикового остекления в Челябинске более 8 лет. В числе лидеров организация надёжно закрепилась благодаря высокому профессионализму сотрудников и передовому оборудованию, которым оснащены производственные помещения. Инновационные разработки позволяют выполнять евроокна нестандартной формы и размеров. Все виды остекления балконов или лоджий выполняются опытными монтажниками в короткие сроки.

Преимущества

  • Пластиковые окна без наценок, за счёт собственного производства.
  • Выполнение работ по изготовлению, доставке и монтажу за короткий промежуток времени.
  • На все виды остекления и изготовленные стеклопакеты гарантия на протяжении пяти лет.
  • Сотрудничество с надёжными компаниями, производящими комплектующие: Reunaers, Agc, Schuco, Alutech, KBE, Profine.
  • Наличие сертификатов на все изготовленные евроокна.
  • Сервисное обслуживание установленных окон по истечении гарантийного срока.

Двухстворчатое окно от 9498 руб.
размеры: 1300х1400 мм

Трехстворчатое окно от 12341 руб.
размеры: 2100х1400 мм

Балконный блок Г-образный от 15440 руб.
размеры 1450х2100 мм

Добавить отзыв

Или вы можете быстро войти с помощью:

Вход по E-mail

А также:   

Последние отзывы

15 апреля, 2021

Могу смело порекомендовать как компанию, которая соблюдает сроки и качественно устанавливает окна. Они поставили нам трехстворчатое пластиковое окно в зал и двухстворчатое на кухню. Подоконники установили широкие, мы этот момент обговаривали сначала с менеджером, а потом и с замерщиком. Откосы зашили пластиком. Окна нормально открываются и закрываются, ручки не хлипкие. Весь строительный хлам спецы собрали, а мы потом с сыном их отнесли в мусорку.

Читать полностью
06 марта, 2021

Установили окна. Уже год течет балкон, межкомнатные окна замерзают, наледь, обезали заменить уплотнители - три месяца не меняют. Разочарована. Буду подавать в суд. Никогда не обращайтесь в эту компанию, если хотите качественные окна.

Читать полностью
16 декабря, 2020

Хочу выразить искреннюю благодарность бригаде установщиков этой компании. Мы очень довольны работой компании, особенно монтажниками. Хорошие и вежливые ребята. Видно, что ответственно подходят к своей работе, все за собой убрали, старались минимум шуметь. Успевали развлекать еще и ребенка, который внимательно следил за тем, что они делают. Спасибо от души!

Читать полностью
04 декабря, 2018

Купили квартиру в новостройке 5 лет назад. Изначально одно окно в квартире было установлено с заводским браком. Второе окно было установлено так, что зимой невозможно было заснуть ночью от свиста под подоконником. При обращении в фирму ответ был всегда один: "Нет, времени. У нас много работы". Пришлось обратиться с письмом-претензией к застройщику, т.к. у нас еще был гарантийный срок от застройщика. В конце концов, с ругательными звонками в оконную фирму Сити 21 век, представитель от застройщика добился, чтоб был направлен к нам мастер на устранение ляпов Сити 21 век. Нам залепили дырки под подоконником и хотя бы перестало в холодное время года завывать и свистеть в дырки под подоконником. Второе окно, нам пообещали наладить и устранить ляпы позже, но так это и осталось висеть обещание в воздухе. Осенью 29 сентября 2018 года я опять позвонила в фирму Сити 21 век и подала заявку, чтоб к нам пришел мастер и заменил прокладку, т.к. окно изначально было установлено с прокладкой в которой не хватало 10 см по периметру оконной створки. Все 5 лет мы затыкали эту сквозную дыру ватными дисками и заклеивали скотчем на зимнее время года. Дама, принимающая заявки и отвечающая на звонки записала адрес и сказала, что заявка рассматривается в течении 2-х недель. Затем я позвонила 30 октября, т.к. никаких телодвижений представителей от этой фирмы не наблюдалось. Дама, сидящая на телефонных звонках, ничего внятного пояснить не смогла. Затем я позвонила в ноябре. На что мне тот же голос ответил: Ваша заявка была принята 30 октября. Ждите 2 недели". Т.е. каждый мой звонок выяснить ситуацию почему нет мастера, они фиксировали как новую заявку. Когда я стала возмущаться такому отношению к потребителям и просить дать мне телефон руководителя, эта дама просто бросила трубку. P.S. Уважаемые потребители, если вы выбираете компанию по замене ваших окон на новые, не обращайтесь в эту фирму. Для них самое главное нажива и прибыль. Они не хотят исправлять свои косяки, которые делают при установке окон. Вы потом никогда не сможете связаться ни с кем, как только с дамой, сидящей на телефоне и которая ни на один ваш вопрос не в состоянии ответить. На сайте у этой фирмы только положительные отзывы. Все остальные удаляются. Читайте отзывы о них на сайтах, где директор не имеет возможности удалять отзывы. В городе есть множество фирм по установке окон, которые дорожат качеством своей работы и клиентами.

Читать полностью
03 августа, 2018

Проблем никаких не возникло. В день когда я позвонил в фирму пришел замерщик, подсказал с выбором. Купил окно, мне его установили, косяков замечено не было. Все сделали быстро и качественно, как и обещали. Возможно продолжу обращаться к этой компании в будущем…

Читать полностью
23 марта, 2018

Хочу всем посоветовать работу компании «Сити 21 век». Окна изготовили и привезли быстро. А договор заключили после замера, не надо было даже ехать в офис. Установили всё качественно, претензий к работе или евроокну нет никаких, только одни плюсы. Буду всем подругам советовать заказ окон только здесь.

Читать полностью
18 января, 2017

Мы живем в частном доме, и нужно было поменять одно окно. Менеджеры предложили нам очень стильный вариант, которые еще и отлично сохраняет тепло. Конечно, такое окно обошлось немного дороже обычного, но оно того действительно стоит. Монтаж выполнили быстро и качественно, и безболезенно для обоев)

Читать полностью

ЛУЧШИЕ ОКОННЫЕ КОМПАНИИ

Выберите лучшую компанию на основе рейтинга, опираясь на опыт других людей.

company

Окна Проплекс

14 отзывов

company

Алькор

11 отзывов

company

Фаворит Окна

14 отзывов

company

Окна люкс

4 отзыва

company

ЕВРООКНА

4 отзыва

РЕЙТИНГ ПРОФИЛЕЙ
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОКОН
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
КОМПАНИИ НА КАРТЕ ГОРОДА