Рейтинг оконных компаний

Выберите лучшую компанию на основе рейтинга, опираясь на опыт других людей.


Рейтинг фирм складывается на основе отзывов реальных клиентов и пользовательской оценки фирм по ряду критериев (широта ассортимента, ценовая политика, работа с рекламациями, привлекательные акции и дополнительные услуги). Оцениваются параметры, которые важны для выбора качественных окон!

Последний отзыв

Читать другие отзывы
27 мая, 2021

Могу порекомендовать компанию "Окна Проплекс". Бригада в оговоренный срок произвела оперативную и качественную установку арочных пластиковых окон в нашем загородном доме. Я контролировал и проверял за монтажниками все этапы проводимых работ. Цены приемлемые, дополнительные услуги не навязывали, цену сразу озвучили, оплата была по факту. Вот с этого я реально был в шоке! Ну менеджер так и сказал, что мол за качество ручаемся, хочешь не хочешь, а без предоплаты делаем и облажаться без вариантов) Ну надеюсь,что окна хорошо простоят, без сюрпризов. А пока все хорошо, спасибо!

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
13 мая, 2021

Приятно было иметь дело со специалистами из этой организации. Попал под акцию, монтаж окон достался мне в подарок. Демонтировали старые деревянные окна, установили 3 новых теплоокна, откосы отделали сэндвичем. По первому требованию начали за собой убирать мусор. Я остался доволен результатом работы, в квартире стало теплее. Из минусов: зацепили мне шкаф, когда заносили, а также стоимость достаточно большой получилась в итоге

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
30 апреля, 2021

Я захотела оригинально поздравить родителей с годовщиной их свадьбы и решила подарить им балкон) Спасибо большое компании "Атмосфера балкона" за то, что остеклили балкон для моих родителей! Качество и оперативность работы приятно удивили, балкон вышел по адекватной цене. Попала подакцию с хорошей скидкой) Родители до сих пор не могут нарадоваться. Спасибо)

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
14 мая, 2021

Решили с мужем застеклить балкон. В компании «Фаворит» нам предложили сделать теплый балкон под ключ, финальная цена нас устроила, и мы заключили договор. Приехали мастера вовремя, довезли все в целости и сохранности. Мы сразу с ними обговорили вывоз мусора. С работой справились быстро, крупный мусор вывозят по предварительной договоренности. Застеклили балкон хорошо, придраться не к чему, по щелям не дует, москитные сетки в подарок, и скидка была по акции

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
21 февраля, 2019

Сделал 3 окна в вашей фирме, качество отличное в окнах не продувает, идеально промазаны все швы, фурнитура не глючит, открывается и закрывается без проблем.

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
11 декабря, 2019

Договор .2346 от 03.12.19 Огромная благодарность Вашей компании за отличный сервис и качество работ! Очень довольна остеклением и отделкой балкона на улице Молодогвардейцев. Обещали выполнить работы за 2 дня, но сделали все быстро и аккуратно, в течении 8 часов. В работы входил демонтаж и полная отделка. Спасибо Денису Шевелеву за подход и понимание, так же выражаю благодарность его напарникам Валерию и Олегу. Я не обращалась больше ни в какие другие компании, а позвонила первым Вам и не имела возможности сравнить расценки, по итогу могу сказать, что затраченные средства, того стоили без всяких сомнений.

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
09 декабря, 2020

Компания Евроокно была рекомендована нашими соседями. Они остались в восторге от сотрудничества. Мы тоже сюда обратились. Действительно, все нормально. Понравился и подход к клиенту, и оперативность работа. Окна – обычные в принципе, но смотрятся хорошо, не продувают, открываются и закрываются без проблем. Дополнительно позже просили замок для детей, поставили, все хорошо.

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
20 марта, 2021

Выбрала эту фирму по большому количеству позитивных отзывов и не пожалела. Заключила с компанией договор на установку трехстворчатого евроокна в гостиной. К качеству остекления претензий не имею, монтаж занял 5 часов. По моей просьбе пластиковое окно отрегулировали на летний режим. Евроокно брала по акции, со скидкой вышло очень бюджетно.

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
15 мая, 2018

Компания с реальным опытом, я даже боюсь представить сколько времени они уже работают в этих окнах. Ставили как-то в квартиру нам окна, уже скоьлько лет прошло вообще никаких нареканий!

Читать полностью

Последний отзыв

Читать другие отзывы
29 сентября, 2018

Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность профессионалам своего дела, а именно Александру, Евгению и Павлу – сотрудникам компании по монтажу окон. Команда помогла мне с ремонтом, прислушалась к пожеланиям. Окна установлены, всё аккуратно и качественно. Результатом довольна на все 100%))) Спасибо за тепло и уют!

Читать полностью
РЕЙТИНГ ПРОФИЛЕЙ
СОВЕТЫ ПО ВЫБОРУ ОКОН
СТАНДАРТНЫЕ РАЗМЕРЫ
КОМПАНИИ НА КАРТЕ ГОРОДА

Представляем рейтинг оконных компаний в Челябинске. На нашем сайте вы сможете получить информацию о самых популярных производителях пластиковых окон, оставить свои отзывы, сравнить цены на предлагаемую продукцию.

Все представленные организации считаются лучшими оконными компаниями, которые определялись на основе следующих критериев:

  • Качество материалов, используемых для производства.
  • Сроки выполнения работ (от дня приема заявки до момента установки).
  • Сколько лет фирма работает на строительном рынке данного региона.
  • Используемое оборудование и технологии.
  • Наличие сертификатов и гарантии на товары и услуги.
  • Стоимость продукции.